Здравствуйте! Не так давно обнаружил, что на моих стеклопакетах появились небольшие царапины. Выглядит непривлекательно, в особенности на солнце. Вероятно, кто-нибудь подсказать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:48:36
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Также не знаю, как с такой ситуацией справиться. Может быть, кто-нибудь посоветует надежное средство.
Поделиться32024-06-02 13:03:29
Привет, коллеги по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с подобной задачей и открыл для себя отличное решение. Я обратился в организацию полировка стекла, занимающуюся глянцеванием и шлифованием стеклопакетов, их сайт - polirstail.ru. Работники предлагают услуги по удалению окалин и сколов со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким фирмам, но решился попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера быстро и качественно, результат перебил ожидания. Стекла сейчас в идеальном состоянии, даже остатков сколов не осталось. Цены тоже приятные. Создатели имеют обширный персонал, ежедневно работают специалисты, консультанты, тестировщики и специалисты по проверке работы. Кроме того, у организации есть все необходимые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по монтажу, содержанию и наладке. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:20:21
Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле большой коллектив, и они точно знают, как сладить с похожими ситуациями. Не беспокойтесь, что компания поможет вам вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 14:03:13
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Намедни позвонил в эту компанию, и действительно, результат удивительный. Все окалины и царапины отшлифовали, стекла выглядят как новые. Обслуживание на должном уровне, всё сделали быстро и бережно. Счастлив, что прочитал этот форум и воспользовался этим советом.