Український форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то кризис. Регулярные ссоры, разборки буквально на ровном месте, беспочвенные обиды и раздражение. Не буду утверждать, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Расходиться нашу пару не хочу, я очень люблю своего парня, но не понимаю, как разрешить эту сложность. Возможно, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как быть?

0

2

Дорогая, как я тебя понимаю. В общении с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё сыновья, которые смотрят все эти скандалы и конфликты, что плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но любимый категорически настроен, не хочет обращаться к психологии. Возможно, кто-то расскажет, как донести до возлюбленного полезные идеи легко и безболезненно, без помощи психологов?

0

3

Барышни, понимаю вас как никто другой. Долго пыталась выйти из скандалов в паре с минимальными убытками, и это было весьма нелегко, руки опускались. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло простое и действительно гениальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который отведен парам. Вроде бы обычное решение, но мне оно чрезвычайно помогло! В группе есть любопытные тематические дискуссии, свежие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, хитрости и практики для работы над браком, отклики, вопросы от участников, изучение частых ситуаций, возможность высказать свое мнение и найти ответы на важные вопросы, круг союзников без трудных тем и запутанных выражений. Всё показывается через призму легкости и простоты. Подключила и любимого, он тоже стал вникать, и наши ссоры как-то самопроизвольно закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем обсудить проблемы в паре, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту мысль! Сама подписана на канал, даже отправляла пост, и затем его все обсуждали - это помогло разобраться с проблемой и миновать от домашнего недопонимания. На ТГ-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание гармонию в отношениях, мотивационные фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение трудных чувств. Очень советую!

0

5

Спасибо за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал позитивный. Всё так внятно и популярно объясняется. Спасибо, девчат, за подсказку! Теперь верю, что у нас с любимым тоже получится наладить отношения.

0

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » помощь в отношениях