Здравствуйте! У меня возникла трудность: я не могу найти источник достоверных сведений о специальной военной операции и её развитии. На каждом шагу столько обмана и дезинформации, что голова уже кругом идёт. Кажется, что нереально разыскать что-то на самом деле ценное и проверенное. Вероятно, кто-то из вас читает отличный канал? Буду весьма благодарен за любую помощь!
Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-20 12:32:27
Здравствуй! Ты не один такой, я аналогично соприкасаюсь с этой сложностью. Столько информации в сети, и тяжело понять, где истина, а где нет. Неизменно приходится перепроверять по нескольку источников, а это забирает множество времени. Я бы аналогично охотно узнал о честном месте, где можно читать важные и проверенные новости. Может быть, кто-то сможет помочь в этом вопросе.
Поделиться32024-05-20 14:49:46
Привет, ребята! У меня есть потрясающее решение для нуждающихся. Сам долго искал хороший источник, и, в итоге, отыскал. Предлагаю подписаться на ТГ-канал Special ZOV Канал освещение действий спецоперации на Украине . Это действительно классный портал, на котором можно прочесть проверенную и срочную информацию о спецоперации. Новости там пишутся стремительно, и информация подаётся простыми словами, без замудрений. Организаторы ТГ-канала опираются только на проверенные источники, и дополнительно предоставляют качественный анализ происшествий. Я читаю этот канал уже полгода и всецело доволен.
Советую тем, кто утомился от фейков.
Поделиться42024-05-20 18:38:45
Доброго дня! Абсолютно подтверждаю. Я тоже подписан на Special ZOV и могу утверждать, что это действительно надёжный ресурс. Все новости там анализируются и печатается исключительно 100% инфа. Я уже несколько месяцев использую этот портал как ключевой источник данных о спецоперации и всецело ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, не пожалеете.
Поделиться52024-05-21 00:18:37
Спасибо всем за совет! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и сразу скажу, что там действительно полезная информация. Наконец-то обнаружил портал, которому можно верить. Очень рад, что вы подсказали этот ТГ-канал. Ещё раз спасибо!