Привет всем! У меня появилась проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и улучшить качество ПО, но не понимаем, с чего начать. Возможно, кто из вас порекомендует авторитетную компанию по тестированию приложений или где можно найти отменных фрилансеров? Буду глубоко признателен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:39:16
Привет ! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже находимся в поиске, где можно заказать тестирование ПО и провести тщательный анализ программы. Нынешнее качество софта ниже среднего, а мастера, которых набирали, явно потерпели неудачу. Буду признателен любым предложениям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 16:03:04
Доброго времени суток! На работе не так давно соприкоснулись с похожей сложностью и решили оформить тестирование сайта через компанию курсы qa, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили функциональное и нагрузочное исследование приложения, что существенно подняло производительность и стабильность ПО. Команда сотрудников была квалифицирована и добросовестна, итоги превысили наши прогнозы. Могу смело хвалить их работу, так как мы остались очень довольны сотрудничеством. Отличный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 17:13:04
Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой компании и безоговорочно согласен с положительными откликами. Они провели у нас аудит софта и автоматизирование тестирования приложений. Качество выполненных работ отличное, мастера знают свое дело. Теперь наш софт работает без сбоев, и мы очень довольны результатом. Если нужно повысить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:58:16
Благодарю за совет! Я решил увидеть все лично - заказал тестинг программного обеспечения у этой фирмы и остался приятно удивлен. Мастера провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и поправить множество ошибок. Показатели реально впечатляют. Еще раз благодарю за ссылку!